Inicio / Internet / Facebook / Como excluir Facebook permanentemente

Como excluir Facebook permanentemente

Veja dicas de como excluir facebook em simples passos, e até mesmo reativar o mesmo a hora que qusier recuperando fotos os dados antigos.

como Excluir Facebook foto  Excluir Facebook é muito simples. Você precisa seguir simples passos e instantaneamente sua conta será excluída. Caso queira reativar, ponderar recuperar todas as informações também, inclusive os amigos adicionados. Veja como neste port.

Como Excluir Facebook

Embora o Facebook seja uma ótima rede de relacionamento, por diversos motivos as pessoas querem excluir a conta. Na maioria das vezes é para evitar brigas dentro do relacionamento, pois por ser uma rede de relacionamento, acaba gerando muitas brigas entre o casal. Algumas pessoas preferem excluir para evitar divulgar informações pessoais. O site é muito visado, e qualquer pessoa pode acessar seu perfil, e caso você não oculte informações pessoais ela poderá acessar.

Excluir Facebook é muito simples. Entrando na sua conta, clique em “configurações“. Você vai entrar na página “Geral”, que é para configurações gerais de nome de usuários e outras. Depois clique em “segurança”, na barra lateral esquerda, e em seguida no link “Desativar sua conta”. Para confirmar que é você mesmo, será preciso digitar sua senha de acesso do Facebook.

como excluir facebook foto 2

A conta será excluída permanentemente. Felizmente, caso você fique arrependido, poderá reativa-la no momento que quiser. Inclusive, restaurando todos os dados anteriores, como mensagens, amigos adicionados, postagens, fotos e tudo mais.

Como reativar conta do Facebook

Reativar a conta do Facebook é mais simples que excluir. Bastará você efetuar o login no site, como se fosse entrar de verdade. Em seguida o site irá informações se você quer realmente reativar a conta. Todos os dados serão restaurados instantaneamente

Talvez essa facilidade de excluir a conta e poder reativa-la quando quiser, foi uma diferencial do site. Poucos permitem essa função, e na maioria das vezes mesmo reativando todos os dados são perdidos.

Para ter mais dicas sobre o site, ou até mesmo notícias, acesse nossa categoria Facebook. Todos os post sobre o site são postados nele. Você vai ficar por dentro de tudo.

Comentários no Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *